1 Имя
2 Возраст
3 Что преподаете
4 Внешностть
5 Характер
6 Био
7 Животные (если есть)
8 Артефакты
9 Связь с вами
Пробный пост:
Анкета для учителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-18 19:52:22
Поделиться22007-09-18 20:01:58
1 Имя
Марисса Арталис
2 Возраст
24
3 Курс
?????
4 Что преподаете
Зелья можно?
5 Внешность
На уроках довольно строга, хотя может перевернуть весь класс с помощью всего лишь одного слва...Довольно общительна, полно друзей среди учеников, которым может помочь не получать различные наказания...
А что насчёт не любимых учеников...Эм...Это что-то вроде Снейпа в женском обличиеи и гораздо симпотичнее=))
6 Характер
Кто сказал, что преподаватели должы носить строгие мантии и строго выглядеть? Уж точно не я!
Оть:
Водопад завивающихся пышных тёмно-русых волос волной лежат на хрупких плечиках,огромные,наивно-чистые голубые глаза,картинно очерченные пухлые губы,на которых обычно играет весёлая улыбка. Стройная фигура,французский маникюр, две серёжки -колечка в ушах. На левой лопатке тату в виде кинжала обвитого змеёй. На ногах носит сапожки или туфли на шпильке. Ненавидит штаны и поэтому обычно носит юбки разной длины(но не слишком длиные...хи-хи...Мини на уроке *звезда в шоке* ) и сарафанчики. Ну и конечноже всякие кофточки...
7 Био
Нет я не сирота. У меня отличные родители и они естественно живы. Отец(Эрик Алён Энадс) и мать(Лира Колен Стион) из чистокровных семей...Мать училась на Равенкло, а отец на Слизерине... Маленькая девочка росла в аристакратической семье и была единственным ребёнком что в большей степени сказалось её характере...
Как и в большей части чистокровных семей с детства Мари прививали то, что есть две группы волшбников...Это аристократы и Нечистокровные, проще говоря грязнокровки...Мари знала - что сама она отнситься к первой группе и должна соответствовать ей. Впрочем ей это удавалось.
Марисса была очень одарённым ребёнком, но пока не по магической части...Её перкрасный слух позволял девушке не менее прекрасно заниматься музыкой. А именно она играла на скрипке. Кроме того она сочиняла песни и исполняла их же...
И вот наконец настал её десятый год жизни...К ним в поместье прилетела сова с письмом из Хогвартса, которого все так долго ждали! Мари была очень этим взволнована, хотя не было никаких сомнений, что девочка будет учится прекрасно... Отец мечтал, что бы Марисса попала на Слизерин...А мать...С семи лет она росла без неё...В это время женщина узнала, что отец девочки пожиратель смерти...Лира с этим не смирилась и ушла...Она хотела забрать ссобой и Мари, но ей этого сделать не позволили...А именно вся родня Эрика(отца Мари...)В Хогвартсе, я попала на факультет Слизерин...Прекрасно знала зелья, трансфигурацию, чары...После окончания школы она ступила тёмную дорожку, т.е. стала пожирателем смерти...
Через нсколько лет, меня вдруг пригласили в Хогвартс(уж не знаю где там учителей они находят)Анкета написана к времени ГП...
8 Животные (если есть)
Сова Митон
9 Артефакты
ВП(12 дюймов, перо орла/лавр)
10 Связь с вами
474390436
Пробный пост:
Пост написан мною на одной из рол....Копировала его, ибо писать новый мне было лень! Сразу говорю, что это не самое блестящее, что когда либо я писала...
\\\Магазин Горбин Бэркс///
Дверь распахнулась, впустив холодный воздух в тёмное помещение. На пороге строяла фигура облочённая в чёрную мантию...Лицо человека скрывал накинутый на голову капюшон...Фигура, как тень проследовала к прилавку за которым было пусто. Кто-то в небольшом соседнем помещении зашевелился и через пару мгновений оттуда вышел невысокий мужчина со слащавым выражением на лице.
О...Марисса...Неожидал тебя здесь увидеть...Что же тебя привело сюда? - спросил мужчина с тем же выражением лица...
Горбин, ты прекрасно знаешь зачем я тут! И не делай при мне такого выражения лица! - ответила девушка...
Мужчина что-то невнятно пробормотал и теперь уже обиженно посмотрела на Мари.
Так-то лучше... - она посмотрела на входную дверь, что бы убедиться, что никого нет...-А теперь, Горбин...Я попрошу тебя отдать мне то, что я у тебя недавно просила! - холодно произнесла Арталис.
Человек немного помялся и затем нехотя достал из-под прилавка тёмный свёрток, размером в два кулака девушки...
Можно поинтересоваться? Зачем это тебе? - спросил оно отдавая свёрток Мариссе. Девушка тихо рассмеялась...
И ты думаешь, что я тебе скажу? И не надейся! - она развернулась собираясь уходить...Но Горбин признёс:
С постом преподавателя тебя...
Девушка только усмехнулась и вышла из магазина...
Отличная анкета! Принята!
Мари: *скромненько водит ножкой по полу* неее...Пока я пишу неочень. Но что делать...Начала игрть только пол года назад))) Вообщем совершенствуюся)))